AAAAA A A А x

В Белгородской области за минувшие выходные сотрудниками Росгвардии задержаны двое мужчин подозреваемых в хищении и гражданин, находившийся в розыске

Наряд вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Белгородской области задержал подозреваемого в совершении хищений личного имущества у гражданина в г. Старом Осколе.  В г. Белгороде росгвардейцы пресекли кражу с охраняемого объекта и задержали  мужчину, находившегося в розыске.

Следуя по маршруту патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны по  г. Старому Осколу  заметили и остановили мужчину, подходившего под описание из ориентировки на подозреваемого в краже. Предварительно установлено, что 36-летний неработающий ранее судимый местный житель совершил хищение мобильного телефона в домовладении своего знакомого. Задержанный был передан прибывшему на место участковому уполномоченному отдела полиции.

Днем позже в г. Белгороде наряд вневедомственной охраны Росгвардии в районе 11 утра получил сообщение о срабатывании технических средств охраны в супермаркете по ул. Щорса. По прибытии на место выяснилось, что  неоднократно судимый 49-летний белгородец пытался пронести мимо кассы неоплаченные товары, однако был задержан оперативно прибывшими на место росгвардейцами. В отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Так же внимательность проявил еще один экипаж Росгвардии, который следуя по маршруту патрулирования, задержал гражданина, находившегося в оперативном розыске за УМВД по г. Белгороду. Задержанный передан полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ