AAAAA A A А x

В Центре лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Белгородской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год

В Белгороде под руководством заместителя  начальника Управления Росгвардии по Белгородской области – начальника Центра лицензионно-разрешительной работы  полковника полиции Алексея Арбузова  состоялось расширенное совещание, посвященное подведению итогов служебно-боевой деятельности подразделения за 2021 год.

Открывая совещание, полковник полиции Алексей Арбузов  поздравил личный состав подразделений государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы с 53-й годовщиной образования службы.

«Уважаемые коллеги, примите искренние поздравления с профессиональным праздником! Возложенные задачи по осуществлению государственного контроля и надзора за оборотом оружия, частной охранной и детективной деятельностью, оказанию государственных услуг населению, обеспечению безопасности объектов топливно-энергетического комплекса требуют внимательности и добросовестного отношения к исполнению своих служебных обязанностей.  Благодарю вас за профессиональное выполнение стоящих перед вами задач и внимательное отношение к гражданам», - отметил в приветственном слове полковник полиции Алексей Арбузов.  Руководитель подразделения выразил особую благодарность ветеранам, поблагодарив их за годы службы в сфере оборота оружия и государственного контроля.

В ходе совещания было отмечено, что по итогам 2021 года -  осуществлена проверка свыше 21 тысячи владельцев оружия, выявлено более 2 тысяч нарушений правил оборота оружия, из оборота изъято 1960 единиц гражданского оружия, аннулировано 206 разрешений на право хранения и ношения оружия у граждан, добровольно сдано 464 единицы оружия.

В завершение мероприятия личный состав  Центра лицензионно-разрешительной работы торжественно проводил на пенсию инспектора ОЛРР по Краснояружскому району Андрея Святченко, который отслужил в подразделении  более 25 лет. Андрею Павловичу вручили награды и памятный подарок.

Также ведомственными наградами,  почетными грамотами и благодарностями были награждены отличившиеся сотрудники, внесшие весомый вклад в достижение положительных результатов Центра лицензионно-разрешительной работы.

В Центре лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Белгородской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год В Центре лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Белгородской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год В Центре лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Белгородской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год В Центре лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Белгородской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год
Праздник 127 Служебно-боевая деятельность 201 Лицензионно-разрешительная работа 59
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ