AAAAA A A А x

В День семьи, любви и верности корреспонденты МАУ «Белгород-медиа» рассказали о семье белгородских росгвардейцев

В День семьи, любви и верности семья сотрудника Управления Росгвардии по Белгородской области капитана полиции Олега Крайтора поделилась с корреспондентами МАУ «Белгород-медиа» своим секретом семейного счастья.

«Самое важное для возвращающегося со службы стража порядка – когда тебя с радостью и пониманием ждут дома. Семья, теплый домашний очаг дают силы справляться с жизненными трудностями, помогают преодолевать любые препятствия», - считает супруга росгвардейца Марина Крайтор.

Безупречный порядок в доме – отражение гармонии, царящей в семье. Не только вещи разложены по полочкам, но и четко распланировано время каждого взрослого и ребенка. Супруги Крайтор в браке уже16 лет, всего в семье пятеро детей - и все мальчики. Самому младшему, Михаилу — 5 месяцев, Тимофею — 5 лет, Потапу — 10 лет, Серафиму — 12 лет, Роману — 14 лет. У братьев большое количество наград за призовые места в городских и региональных соревнованиях. Вместе с родителями они неоднократно становились победителями региональных семейных конкурсов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ