AAAAA A A А x

В г. Белгороде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обнаружили гражданина, который находился в оперативном розыске

Белгородские росгвардейцы задержали 52-летнего ранее судимого гражданина, который находился в оперативном розыске за уклонение от уплаты алиментов.

 Наряд группы задержания вневедомственной охраны при патрулировании ул. Железнякова областного центра обратил внимание на подозрительного мужчину, который имел неопрятный внешний вид и бесцельно бродил в районе гаражных массивов. Стражам правопорядка мужчина не смог объяснить цель своего пребывания на указанной территории. При проверке документов гражданина по информационной базе данных выяснилось, что 52-летний ранее судимый житель п. Красная Яруга, Белгородской области находился в оперативном розыске за УФССП по Ракитянскому району за уклонение от уплаты алиментов. Задержанный был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

 В период с 19 по 25 декабря 2022 года росгвардейцами было задержано около 40 граждан за административные правонарушения, отработанно свыше 160 выездов на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «тревога». По сообщениям из дежурных частей территориальных органов внутренних дел для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка сотрудники выезжали 10 раз. В Белгородской области сотрудниками вневедомственной охраны осуществляется круглосуточное несение службы по охране общественного порядка на маршрутах патрулирования. Благодаря оперативным действиям росгвардейцев, краж c охраняемых объектов не допущено.


Вневедомственная охрана 135 Охрана объектов 63 Служебно-боевая деятельность 235
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ