AAAAA A A А x

В Москве состоялось совещание Главного военно-политического управления Росгвардии и Совета ветеранов войск правопорядка

9 августа в Центральном аппарате Росгвардии под руководством председателя Совета ветеранов генерал-лейтенанта в отставке Петра Ровенского состоялось совместное совещание офицеров Главного военно-политического управления Росгвардии и членов Совета ветеранов войск правопорядка.

В мероприятии в режиме видеоконференцсвязи приняли участие представители военно-политических органов Росгвардии и советов ветеранов округов, вузов, частей непосредственного подчинения войск национальной гвардии Российской Федерации.

Под руководством генерал-лейтенанта в отставке Петра Ровенского участники совещания обсудили особенности военно-политической и общественной работы в Росгвардии в современных условиях.

В ходе встречи перед ветеранским активом выступил начальник отдела Главного военно-политического управления Росгвардии полковник Сергей Зимин. Он рассказал о специфике организации работы военно-политических органов ведомства во взаимодействии с ветеранскими организациями в связи с участием войск национальной гвардии Российской Федерации в специальной военной операции.

С докладами также выступили члены Совета ветеранов и представители военно-политических органов ведомства из большинства округов, вузов и частей непосредственного подчинения Росгвардии.

- Одним из главных направлений деятельности нашей организации остается разъяснительная работа, которая в том числе раскрывает цели, задачи и причины проведения специальной военной операции,- сказал генерал-лейтенант в отставке Петр Ровенский.

Он отметил, что ветераны войск правопорядка активно поддерживают росгвардейцев, участвующих в специальной военной операции.

В рамках совещания были также рассмотрены актуальные вопросы по укреплению и развитию военно-политической и общественной деятельности в войсках и определены задачи на ближайший период.


В Москве состоялось совещание Главного военно-политического управления Росгвардии и Совета ветеранов войск правопорядка В Москве состоялось совещание Главного военно-политического управления Росгвардии и Совета ветеранов войск правопорядка
Военно-патриотическая работа 121 Ветераны 57 Пресса 100
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ