AAAAA A A А x

В преддверии Дня семьи, любви и верности сотрудница вневедомственной охраны Росгвардии стала героиней очередного выпуска газеты «Белгородские известия»

Сотрудница вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии лейтенант полиции Камилла Алтухова поделилась с корреспондентом газеты «Белгородские известия» секретами семейного счастья, рассказала о своей крепкой многодетной семье и службе в ведомстве.

 «За плечами уже 17 лет службы. Более восьми лет я прослужила старшим группы задержания вневедомственной охраны, наравне с мужчинами в полной амуниции, с оружием в руках выезжала по сигналу тревоги на места происшествий, сейчас работаю в управлении вневедомственной охраны», - рассказала офицер Росгвардии.

 Она отметила, что с трудностями в работе помогает справиться поддержка семьи. «После дежурства начинается вторая смена, заботы о доме и детях. С мужем, Артемом мы ещё со школьной скамьи. К моей работе он относится с пониманием и всячески поддерживает. А если случается ночной вызов по тревоге, садится за руль и отвозит на работу. В нашей дружной семье - два сына и дочь. Старшему, Никите, уже шестнадцать. Средняя, Алиса, закончила пятый класс, и помимо плавания, занимается в художественной студии. Самый младший – Левушка, в этом году он закончил первый класс, занимается плаванием и уже получил первую медаль за победу в школьных соревнованиях», - рассказала Камилла Алтухова.

 Она также отметила, что вообще всю их семью можно по праву назвать спортивной. Все увлекаются плаванием и бегом. Приняли участие в марафоне «МногодетныеЗаБег». Заняли почетное десятое место, но гордятся этим результатом, потому что участников было много и конкуренция большая.

Таких счастливых историй в Управлении Росгвардии по Белгородской области немало. Супружеские пары уверены: семья - это одна из главных составляющих современного общества. И каждый из них знает - секрет семейного благополучия заключается в искренней любви к своим близким, заботе о старших, помощи младшим. Да и службу нести гораздо легче, когда дом — это надёжный тыл, где есть взаимопонимание и любовь.

Вневедомственная охрана 119 Праздник 126 Пресса 100 Поздравления 98
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ