AAAAA A A А x

В преддверии летних каникул белгородские Росгвардейцы приступили к комиссионной проверке детских оздоровительных лагерей

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Белгородской области в составе комплексной комиссии проверяют готовность детских оздоровительных лагерей региона к предстоящему летнему сезону.

На этой неделе проверка прошла в лагерях «Юность», «Сосновый бор», «Сокол», а также в Детском оздоровительном лагере им. Ю.А. Гагарина областного центра. При проверке внимание представителей Росгвардии сосредоточено на охране объекта, его технической укреплённости и антитеррористической защищенности. Кроме того, росгвардейцы проверяют целостность ограждения территорий, оснащение объектов системой тревожной сигнализацией, исправность камер видеонаблюдения и обеспечение объектов физической охраны.

В период проведения детской оздоровительной кампании на территории Белгородской области с 1 июня начнут работу 523 детских оздоровительных лагеря различного типа, из них: 16 загородных лагерей, 345 лагерей с дневным пребыванием, организованных на базе школ, 160 школьных лагерей труда и отдыха, а также два палаточных лагеря.

Данные объекты еженедельно проверяет межведомственная комиссия, в состав которой вошли представители Росгвардии, региональных МЧС, УМВД, Администрации города Белгорода, Министерства образования и прочие заинтересованные лица.


В преддверии летних каникул белгородские Росгвардейцы приступили к комиссионной проверке детских оздоровительных лагерей В преддверии летних каникул белгородские Росгвардейцы приступили к комиссионной проверке детских оздоровительных лагерей В преддверии летних каникул белгородские Росгвардейцы приступили к комиссионной проверке детских оздоровительных лагерей
Вневедомственная охрана 119 Служебно-боевая деятельность 200
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ