AAAAA A A А x

В преддверии профессионального праздника пресс-служба Управления Росгвардии по Белгородской области организовала экскурсию для кадетов на телевидение

25 января - 25-летие со дня образования подразделений по взаимодействию со средствами массовой информации в структуре войск национальной гвардии Российской Федерации. Помощник начальника Управления Росгвардии по Белгородской области по взаимодействию со СМИ полковник Ирина Бугаёва организовала экскурсию для десятиклассников подшефной школы №2 п. Северный.

Экскурсию по телекомпании провел директор ГТРК «Белгород» Юрий Помельников. Встреча с представителями СМИ началась в музее учреждения, где ребята увидели технические средства прошлых лет, с помощью которых снимались первые прямые эфиры. Подросткам рассказали о работе репортеров, видеооператоров, гримеров. Кадеты посетили эфирную аппаратную, увидели, как монтируют новостные сюжеты, и почувствовали, каково находиться по ту сторону экрана, оказавшись в кресле ведущего новостей. Ребята, по их собственному признанию, и представить не могли, насколько многогранна профессия тележурналиста.

«Не все кадеты по окончанию учебы становятся военными. Однако не исключено, что кто-то из вас ребят в дальнейшем выберет профессию журналиста в погонах, и с большой гордостью и самоотдачей будет трудиться в пресс-службах силовых ведомств», - отметил Юрий Иванович.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ