AAAAA A A А x

В региональном Управлении вневедомственной охраны Росгвардии подведены итоги работы за 7 месяцев 2021 года

В режиме видеоконференсвязи начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии полковник полиции Игорь Кривошей провел совещание, на котором подвёл итоги служебной боевой деятельности ведомства.

В настоящее время в регионе под охраной находятся около 3 тысяч объектов различных форм собственности и ведомственной принадлежности, свыше 5 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан, в том числе 29 объектов, подлежащих обязательной охране Росгвардией. Экипажами вневедомственной охраны осуществлено около 1500 выездов по сигналу «Тревога». Пресечено более 150 правонарушений в отношении охраняемого имущества юридических и физических лиц. Патрулируя улицы области, росгвардейцы за 7 месяцев выявили свыше 3000 административных правонарушений, пресекли 38 преступлений, задержали 12 граждан, находившихся в розыске, в том числе 4 в федеральном, изъяли свыше 1600 грамм наркотических веществ.

В ходе совещания были рассмотрены проблемные вопросы организации деятельности подразделений вневедомственной охраны, поставлены задачи на предстоящий период.

Руководитель ведомства отметил, что росгвардейцами в текущем году не допущено краж имущества из охраняемых объектов, а также внесён определённый вклад в охрану общественного порядка.

Вневедомственная охрана 20 Служебно-боевая деятельность 29
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ