AAAAA A A А x

В Росгвардии начала работу «Полевая почта»

Для участников специальной военной операции очень важна поддержка родных, друзей и сограждан, но не менее значима обратная связь. Поэтому в преддверии Нового года на официальном сайте Росгвардии в разделе «Специальная военная операция» открыта новая рубрика «Полевая почта», где регулярно будут размещаться видеообращения военнослужащих и сотрудников ведомства из зоны боевых действий.

В «Полевой почте» войск национальной гвардии уже опубликовано несколько видеороликов, на кадрах которых росгвардейцы передают приветы своим родным и близким. Спецназовцы, кинологи, саперы, авиаторы и другие специалисты ведомства также выражают благодарность школьникам, воспитанникам кадетских ведомственных училищ и членам различных молодежных патриотических клубов за письма поддержки и внимание.

Рубрика «Полевая почта» будет постоянно обновляться, поэтому у родных и близких участников специальной военной операции теперь есть дополнительная возможность увидеть своего бойца, который вдали от дома выполняет важные для страны задачи. 

ОМОН 126 специальная военная операция 152 "Своих не бросаем" 42 Военно-патриотическая работа 139 Служебно-боевая деятельность 235 СОБР 108
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ