AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Белгородской области состоялся Координационный совет по взаимодействию с частными охранными организациями

Под руководством заместителя начальника Управления Росгвардии по Белгородской области - начальника ЦЛРР полковника полиции Алексей Арбузова проведено заседание координационного совета с представителями частных охранных предприятий. В работе заседания также приняли участие сотрудники подразделения.

В ходе совещания рассмотрены вопросы, касающиеся взаимодействия органов правопорядка и частных охранных организаций. Были подведены результаты совместной работы за первое полугодие 2022 года, направленной на повышение качества услуг частными охранными организациями, укрепление взаимодействия с правоохранительными органами в профилактике правонарушений, обеспечение правопорядка.

Особое внимание было уделено вопросам охраны и антитеррористической защищенности объектов образования.

В рамках заседания члены совета обсудили вопрос участия частных охранных организаций в охране правопорядка на предстоящих общественно-политических и культурно-массовых праздничных мероприятиях в Белгородской области - День знаний, Фестиваль «Белгород в цвету», Единый день голосования.

В завершение встречи руководитель подразделения подвел итоги работы подразделения, наметил перспективы дальнейшего взаимодействия и призвал руководителей предприятий к обязательному и неукоснительному соблюдению требований законодательства при осуществлении охранных услуг на объектах образования, а также алгоритма действий частных охранников при возникновении чрезвычайных ситуаций.


В Управлении Росгвардии по Белгородской области состоялся Координационный совет по взаимодействию с частными охранными организациями В Управлении Росгвардии по Белгородской области состоялся Координационный совет по взаимодействию с частными охранными организациями
Охрана объектов 53 Служебно-боевая деятельность 202 Лицензионно-разрешительная работа 59
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ