AAAAA A A А x

Вневедомственной охраной Росгвардии в Белгородской области с начала года осуществлено свыше 800 выездов по сигналу «Тревога»

В Управлении вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области подведены итоги оперативно - служебной деятельности за 3 месяца 2021 г.

Начальник Управления вневедомственной охраны полковник полиции Игорь Кривошей отметил, что сотрудниками вневедомственной охраны Белгородской области за отчетный период не допущено краж имущества из охраняемых объектов.

На территории области под охраной находятся около 3 тыс объектов различных форм собственности и ведомственной принадлежности, в том числе 29 объектов, подлежащих обязательной охране Росгвардией, 5163 мест проживания и хранения имущества граждан. За первый квартал текущего года сотрудниками подразделений вневедомственной охраны осуществлено свыше 800 выездов по сигналу «тревога». Выявлено 1108 административных правонарушений, пресечено 9 преступлений, задержано 5 граждан находившихся в розыске, изъято 5, 52 грамм наркотических веществ.

В ходе совещания рассмотрены вопросы по совершенствованию организации деятельности подразделений вневедомственной охраны, поставлены задачи на предстоящий период.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ