AAAAA A A А x

Военнослужащая Управления Росгвардии по Белгородской области стала чемпионом регионального турнира среди представителей силовых структур

Военнослужащая регионального управления Росгвардии старший сержант Анастасия Шляхова заняла первое место в открытом личном межведомственном Чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди территориальных подразделений правоохранительных органов области. Состязания прошли на базе стрельбища Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина.

В упражнениях стрельб из автомата и пистолета соревновались спортсмены, представлявшие региональные управления Росгвардии, УМВД, УФСБ, УФССП и Бел ЮИ МВД России имени И.Д. Путилина. Были разыграны три комплекта медалей – в упражнении ПБ-8 (скоростная стрельба с переносом огня по фронту после перемещения) среди мужчин и женщин, а также в упражнении А-4 (стрельба из автомата скоростная из трех положений) среди мужчин.

По результатам выполнения упражнения ПБ-8 военнослужащая Управления Росгвардии по Белгородской области старший сержант Анастасия Шляхова заняла 1 место среди женщин. Сотрудник СОБР «Белогор» Росгвардии младший лейтенант Сергей К. поднялся на 3 ступень пьедестала по итогам выполнения упражнения А-4.

Победители соревнований были награждены медалями и грамотами.


Спорт 43 Служебно-боевая деятельность 201 СОБР 86
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ