AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии оказали помощь жителям Троицкого района Луганской Народной Республики (Видео)

К офицерам одного из спецподразделений Росгвардии, выполняющим задачи специальной военной операции на территории Луганской Народной Республики обратилась местная жительница с просьбой оказать помощь в заготовке дров для отопления дома. В ходе разговора выяснилось, что семья живет на негазифицированной улице, а купить наколотые дрова у них нет возможности из-за высокой цены. Росгвардейцы оперативно отреагировали на просьбу женщины и уже на следующий день весь дровяник был заполнен дубовыми поленьями.

«От всей души хочу поблагодарить ребят, которые поддержали нашу семью в трудный момент и так быстро отреагировали на просьбу! На заготовку дров, которых хватило бы на всю зиму у нас с мужем ушёл бы целый месяц, а росгвардейцы с этой непосильной для нас задачей справились буквально за несколько часов. Желаю нашим защитникам крепкого здоровья и скорейшего возвращения домой», - сказала Светлана Петровна.

Отметим, что военнослужащие и сотрудники Росгвардии всегда откликаются на просьбы местных жителей и по возможности оказывают им всестороннюю помощь. Так, в ряде населённых пунктов Троицкого района ЛНР, росгвардейцы всю осень помогали пожилым местным жителям не только в заготовке дров, но и в закладке на длительное хранение собранных овощей и фруктов.



ОМОН 126 специальная военная операция 152 "Своих не бросаем" 42 Служебно-боевая деятельность 235 СОБР 108
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ