AAAAA A A А x

Воспитанники военно-патриотических клубов Росгвардии приняли участие в автопробеге в Белгороде

Курсанты военно-патриотических клубов «Север» им. ветерана белгородского ОМОН, Героя России Вячеслава Воробьева и «Патриот» им. сотрудника СОБР Геннадия Мишенина приняли участие в автопробеге в поддержку военнослужащих, выполняющих боевые задачи на Украине.

Колонна из 25 автомобилей с флагами и наклейками с символикой Z под аккомпанемент клаксонов выдвинулась в сторону п. Разумное по трассе М2 «Крым».

«Своих не бросаем! Основная цель акции — выразить поддержку российским военным, участвующим в специальной военной операции и показать наше единство, единство всего нашего народа», - отметил руководитель ВПК «Север» имени ветерана белгородского ОМОН, Героя России Вячеслава Воробьева Роман Вербицкий.

Также представители подшефных росгвардейских военно-патриотических клубов принимают активное участие в сборе гуманитарной помощи для беженцев из ДНР, ЛНР и Украины.

Воспитанники военно-патриотических клубов Росгвардии приняли участие в автопробеге в Белгороде Воспитанники военно-патриотических клубов Росгвардии приняли участие в автопробеге в Белгороде Воспитанники военно-патриотических клубов Росгвардии приняли участие в автопробеге в Белгороде Воспитанники военно-патриотических клубов Росгвардии приняли участие в автопробеге в Белгороде
Память 79 Военно-патриотическая работа 120
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ