AAAAA A A А x

За прошедшую неделю белгородские росгвардейцы задержали дебошира и подозреваемую в краже

В период с 4 по 10 апреля 2022 года белгородскими росгвардейцами было отработано более 160 выездов на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «тревога». За отчётный период за административные правонарушения задержано около 60 граждан.


Так, на пульт централизованной охраны вневедомственной охраны по г. Старый Оскол поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации на охраняемом объекте. Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы задержали 32-летнею, ранее судимую за аналогичное преступление местную жительницу, которая совершила кражу товаров из сетевого супермаркета.
Другой экипаж вневедомственной охраны в г. Старый Оскол задержали местного жителя, который причинил своему знакомому телесные повреждения, повлекшие тем самым средний вред здоровью. По предварительным данным, у задержанного с одним из знакомых произошел конфликт, во время которого, мужчина используя раздвижной ключ в качестве оружия нанес потерпевшему телесные повреждения.

В обоих случаях в отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

Также, за истекшую неделю, подразделениями лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Белгородской области проведено свыше 1 тысячи проверок владельцев оружия. Выявлено более 30 административных правонарушений в области оборота оружия и патронов к нему, в связи с нарушением законодательства изъято 36 единиц оружия и свыше 90 шт. боеприпасов, гражданами добровольно сдано 6 единиц оружия.

Вневедомственная охрана 120 Пресса 100
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ