AAAAA A A А x

За время новогодних праздников в Белгородской области сотрудники вневедомственной охраны свыше 120 раз выезжали на вызовы по сигналу «Тревога»

Маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны были приближены к местам проведения Рождественских богослужений, кроме того выставлено дополнительно по одной группе задержания в 16 муниципалитетах для предотвращения противоправных действий.

В период с 31 декабря 2022 года по 8 января 2023 года росгвардейцами было отработано более 120 выездов на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «тревога». По сообщениям из дежурных частей территориальных органов внутренних дел для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка сотрудники выезжали 14 раз, за административные правонарушения задержаны 48 граждан.

В период новогодних праздников подразделениями лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Белгородской области проведено 13 проверок владельцев оружия. В результате которых выявлено и пресечено 2 административных правонарушения в области оборота оружия и патронов к нему, изъято 8 единиц оружия.


Вневедомственная охрана 135 Охрана объектов 63 Служебно-боевая деятельность 235 Лицензионно-разрешительная работа 67
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ