AAAAA A A А x

Заместитель директора Росгвардии генерал-полковник Алексей Беззубиков поздравил подразделения артиллерийско-технического обеспечения войск национальной гвардии с днем создания

Уважаемые товарищи, боевые друзья! Дорогие ветераны!

История артиллерийско-технических подразделений войск правопорядка уходит корнями в середину девятнадцатого столетия.

Именно в этот период Указом Императора Александра II во временных штатах местных батальонов внутренней стражи 26 августа 1874 года были введены первые должности офицеров, заведующих оружейной частью, а вопросы учёта и содержания оружия возложены на нижние нестроевые чины.

Войска национальной гвардии XXI века уже невозможно представить без оснащения новейшими системами артиллерийского вооружения.

Специалисты артиллерийско-технического обеспечения Росгвардии внесли достойный вклад в снижение террористической угрозы в Северо-Кавказском регионе. С честью и на высоком профессиональном уровне выполняют боевые задачи в рамках специальной военной операции на территориях Украины, Донецкой и Луганской народных республик.

Залогом постоянной боеготовности и поддержания ударной мощи войск были и остаются своевременная укомплектованность частей и подразделений Росгвардии вооружением и боеприпасами, контроль за их содержанием, а также неотложные восстановление и ремонт.

Неоценимый вклад в развитие артиллерийско-технического обеспечения войск национальной гвардии внесли ветераны.

Ответственное выполнение возложенных задач специалистами подразделений артиллерийско-технического обеспечения сегодня всецело способствует дальнейшему поступательному развитию и строительству войск национальной гвардии как одного из ключевых ведомств системы обеспечения национальной безопасности Российской Федерации.

Искренне поздравляю вас, уважаемые коллеги, с профессиональным праздником и желаю новых успехов в ратном деле служения Отечеству.

Крепкого здоровья вам и вашим близким, семейного счастья и благополучия, чистого и мирного неба над головой!

Заместитель директора

Федеральной службы войск национальной гвардии

Российской Федерации

генерал-полковник А.С. Беззубиков


Праздник 127 Руководство 108 Поздравления 99
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ