AAAAA A A А x

Заместитель начальника белгородского Центра лицензионно-разрешительной работы стал гостем информационной программы «Тема»

В эфире телеканала «Белгород-24» заместитель начальника Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Белгородской области подполковник Сергей Новгородов рассказал о контроле за оборотом оружия во время сезона охоты.

Представитель Росгвардии ответил на вопросы зрителей о том, что нужно для получения разрешения на оружие и каковы правила его хранения, какие последствия могут быть при халатном отношении к оружию, что грозит при утере огнестрельного оружия и каковы условия добровольной сдачи населением оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

«Халатное отношение к оружию может привести к его утрате или хищению посторонними лицами, а так же к различным трагическим фактам. При утере огнестрельного оружия незамедлительно сообщайте в органы внутренних дел по территориальности для своевременного их розыска и недопущения совершения противоправных действий с применением утерянного огнестрельного оружия», - отметил гость телеэфира.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ