AAAAA A A А x

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Белгородской области полковник полиции Алексей Арбузов принял участие в социальном проекте «Папы»

Полковник полиции Алексей Арбузов вместе со своими детьми стал героем очередного выпуска социального проекта Совета отцов Белгородской области.

Росгвардеец ответил на вопросы о том, как понять, что пора завести семью, какова роль отца в семье, как быть хорошим папой, а также о том, что меняется в жизни, когда становишься отцом.
«Глава семьи – это отец. Мы этого придерживаемся. Качества хорошего отца – справедливость, доброта, понимание. Где-то можно отругать, а где-то можно пойти навстречу. Важно всегда находить компромисс. Папа – друг. Папа должен быть авторитетом, примером», - отметил в своем интервью Алексей Викторович.

Проект «Папы» реализуется Советом Отцов Белгородской области при поддержке Белгородской Митрополии и Уполномоченного по правам ребенка в Белгородской области. Он создан для того, чтобы рассказать о социальной роли отца, его ответственности перед обществом и семьей. Ведь именно семья является основным хранителем традиций и культуры, а также главным компонентом для социализации личности. Именно в семье человек обучается социальным ролям, получает основы образования, навыки поведения.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ