AAAAA A A А x

Замначальника Управления Росгвардии по Белгородской области обсудил с матерью погибшего росгвардейца вопросы оказания женщине всесторонней помощи

В Управлении Росгвардии по Белгородской области состоялась встреча с Марией Федоровной – мамой рядового Сергея Бусловского, погибшего при исполнении воинского долга в Чеченской Республике.


Заместитель начальника Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Василий Ермоленко разъяснил Марии Федоровне вопросы предоставления медицинской помощи, а так же обсудил вопрос увековечивания памяти его сына на мемориальных плитах памятника «Погибшим в локальных войнах и вооружённых конфликтах». Помощник начальника отдела правового обеспечения  лейтенант юстиции Мария Уханева оказала содействие матери погибшего правоохранителя в решении возникших правовых вопросов.


«Встречи с семьями погибших военнослужащих и сотрудников, решение их проблемных вопросов, а также оказание им поддержки и посильной помощи – вот одно из приоритетных направлений в нашей работе», - отметил в беседе полковник Василий Ермоленко.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ