AAAAA A A А x

27 лет СОБР «Белогор»

«Белогор» - белгородский специальный отряд быстрого реагирования был образован 10 марта 1993 года. Со знаменательной датой личный состав и ветеранов отряда поздравил заместитель начальника Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Мамука Кочиев.

«Подразделение СОБР ведёт непримиримую борьбу с преступностью, стоит на защите национальных интересов государства, оберегает покой и безопасность граждан. За годы своего существования отряд доказал, что его сотрудники способны на высоком профессиональном уровне решать все стоящие перед ними задачи», - поздравил с праздником личный состав специального отряда быстрого реагирования полковник Мамука Кочиев.

В этот торжественный день - слова особой признательности всему личному составу СОБР выразили руководители подразделений Управления, настоятель храма преподобного Серафима Саровского, духовный наставник отряда отец Виктор, а так же руководство профсоюза «Правда». С особой теплотой и благодарностью были отмечены ветераны спецподразделения за их значительный вклад в обеспечение безопасности региона, бесценные знания и опыт, а также наставничество молодых сотрудников.

Сотрудникам спецотряда вручили ведомственные награды, грамоты и благодарности/
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ