AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы почтили память погибших сотрудников и военнослужащих войск правопорядка

Личный состав Управления Росгвардии по Белгородской области принял участие в памятных мероприятиях, приуроченных ко Дню памяти сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих войск правопорядка, погибших при выполнении служебных обязанностей.

Росгвардейцы привели в порядок захоронения павших товарищей, возложили цветы к памятникам, погибших сослуживцев и почтили их память минутой молчания. В храме Преподобного Серафима Саровского, руководитель отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Белгородской митрополии протоиерей отец Виктор (Кравец) отслужил панихиду по безвременно ушедшим из жизни стражам порядка.

«Подразделения Росгвардии понесли огромные потери в борьбе с преступностью и терроризмом. Мы, оставшиеся в строю и ветераны службы, должны помнить о наших безвозвратно ушедших коллегах, оказывать их семьям посильную помощь в решении социальных и бытовых вопросов», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Василий Ермоленко.

Всего под патронажем регионального управления Росгвардии закреплено 22 семьи военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебного и воинского долга. Забота о них всегда была и остается одним из приоритетных направлений ведомства.

ОМОН 25 Вневедомственная охрана 27 Память 11 СОБР 15
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ