AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы почтили память жертв терроризма

В 18-ю годовщину трагических событий в Беслане сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Белгородской области приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования "Белогор"  почтили память своего боевого товарища, офицера СОБР  - лейтенанта милиции Геннадия Мишенина, погибшего при исполнении служебного долга на территории Северо-Кавказского региона. Спецназовцы возложили цветы к месту захоронения Геннадия Мишенина и почтили память о сослуживце минутой молчания.

В рамках памятной даты для жителей п. Ракитного Белгородской области сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии вместе с представителями полиции, МЧС, скорой медицинской помощи, поискового военно-патриотического клуба «Огненная дуга» подготовили экспозицию техники и вооружения. Мероприятие состоялось на площади у Центра культурного развития «Молодёжный».

Представители ведомства в г. Старый Оскол провели «урок мужества» с учащимися школы №27. Росгвардейцы рассказали школьникам о трагических событиях, произошедших в 2004 году в школе № 1 города Беслана, напомнили о правилах поведения в случае возникновения террористической угрозы, необходимых мерах предосторожности в общественных местах и при использовании ресурсов информационно-коммуникационной сети «Интернет».

В рамках ежегодной Всероссийской информационно-просветительской акции «Вместе против террора» сотрудники регионального управления Росгвардии продолжат проводить уроки мужества и тематические мероприятия с белгородскими школьниками до 9 сентября.


Белгородские росгвардейцы почтили память жертв терроризма Белгородские росгвардейцы почтили память жертв терроризма
Память 80
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ