AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы задержали гражданина, объявленного в федеральный розыск за кражу железнодорожных рельсов

В г. Шебекино сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали 33-летнего местного жителя, который разыскивался за совершение кражи железнодорожных рельсов.

Перед заступлением на службу группе задержания вневедомственной охраны Росгвардии была доведена ориентировка мужчины 1989 года рождения, находившегося в федеральном розыске. Двигаясь по маршруту патрулирования, в районе ул. Свободы экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым. При проверке по информационной базе данных выяснилось, что 33-летний местный житель был объявлен в федеральный розыск региональным УМВД за кражу железнодорожных рельсов. Задержанный был передан инициаторам розыска.

В период с 29 августа по 4 сентября росгвардейцами было отработано более 140 выездов на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «тревога», за административные правонарушения задержано свыше 70 граждан, обеспечена охрана общественного порядка и общественной безопасности в период проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню знаний и Дню города Старого Оскола.


Вневедомственная охрана 120 Служебно-боевая деятельность 201
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ