AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы примут участие в обеспечении правопорядка во время празднования Нового года

В новогоднюю ночь в охране общественного порядка на территории Белгородской области примут участие около 300 военнослужащих и сотрудников Росгвардии.

Маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны будут приближены к центральным площадям и паркам, представители ведомства во взаимодействии с сотрудниками городской администрации, управ и управления ГОЧС продолжат следить за реализацией профилактических мероприятий, направленных на снижение возможности распространения коронавирусной инфекции в области. На весь период новогодних праздников сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Белгородской области усилен контроль за объектами торговли, хранения и использования огнестрельного оружия.

В течение новогодних каникул росгвардейцы будут проводить профилактическую акцию «Безопасный новый год». Правоохранители напомнят гражданам о необходимости соблюдения правил безопасного хранения, обращения с оружием, а также о том, как обезопасить свое имущество в период новогодних каникул.

ОМОН 104 Вневедомственная охрана 120 Охрана объектов 53 Служебно-боевая деятельность 201 Лицензионно-разрешительная работа 59 СОБР 86 Кинлоги 7
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ