AAAAA A A А x

"Дед Мороз специального назначения" навестил детей белгородских росгвардейцев

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Белгородской области в образах сказочных персонажей посетили детей своих сослуживцев.

В роли главных волшебных героев Нового года, Деда Мороза и Снегурочки, росгвардейцы подарили праздник более чем 30 мальчишкам и девчонкам.

Дети рассказывали им стихи, отгадывали загадки и делились рассказами о своих личных достижениях в уходящем году.

Новогодние волшебники поздравили ребятишек с праздником, пожелали новых успехов и радости, а их родителям – семейного благополучия и стабильности. Каждому ребенку Дед Мороз и Снегурочка вручили сладкие подарки, пожелали здоровья, счастья и исполнения всех желаний.

«По доброй традиции, которая существует уже на протяжении нескольких лет, мы поздравляем детей наших сослуживцев с Новым годом. Ведь Новый год — это время подарков, исполнения желаний и настоящего волшебства, которого с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Это отличная возможность сохранить в наших детях веру в чудо и доброту», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Василий Ермоленко.


"Дед Мороз специального назначения" навестил детей белгородских росгвардейцев "Дед Мороз специального назначения" навестил детей белгородских росгвардейцев
Праздник 127 Поздравления 99
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ