AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы приняли участие в областном Фестивале «Готов к труду и обороне» среди семейных команд

В преддверии всероссийского Дня физкультурника, заместитель начальника Управления Росгвардии по Белгородской области полковник полиции Алексей Арбузов вместе со своей семьей принял участие в региональном Фестивале Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди семейных команд Белгородской области.

Фестиваль "Готов к труду и обороне" среди семейных команд Белгородской области прошел на площадке спортивного комплекса «Кристалл» города Губкина. За победу и право представить регион на Всероссийском этапе фестиваля в Калининграде, боролись 19 семьи из областных муниципальных образований. В семейных командах из четырёх человек были представители разных поколений: бабушки и дедушки, родители, дети. Возраст - от девяти до 69 лет.

Команды состязались между собой в 8 видах испытаний:

подтягивание из виса на высокой перекладине, отжимание, наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье, пресс, прыжок в длину с места, метание мяча, бег на 60 м., плавание на 25/50 м. По этим видам участники зарабатывали знаки отличия ГТО под пристальным вниманием судей, в кругу болельщиков, родных и близких.

На Фестивале команду от областного центра представила семья Арбузовых, которая в апреле текущего года стала серебряным призёром городских соревнований ГТО.

«Семейные команды росгвардейцев регулярно участвуют в подобных соревнованиях. Для нас это в первую очередь проверка силы духа и выносливости, а так же заряд позитива для всей семьи», - отметил полковник полиции Алексей Арбузов.


Белгородские росгвардейцы приняли участие в областном Фестивале   «Готов к труду и обороне» среди семейных команд  Белгородские росгвардейцы приняли участие в областном Фестивале   «Готов к труду и обороне» среди семейных команд  Белгородские росгвардейцы приняли участие в областном Фестивале   «Готов к труду и обороне» среди семейных команд
Сотрудничество 49 Спорт 43 Пресса 100 Руководство 109
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ