AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в Едином разводе сотрудников правоохранительных органов участвующих в охране общественного порядка в Белгородском районе

На центральной площади п. Разумное состоялся традиционный ежегодный открытый общерайонный строевой смотр и развод групп задержания Росгвардии, патрульно-постовых нарядов ОМВД, а также представителей народной и казачьей дружин, которые задействованы в охране общественного порядка и безопасности граждан на территории Белгородского района.

 В мероприятии приняли участие начальник филиала отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Белгородской области майор полиции Александр Коленкин, заместитель главы района - руководитель комитета по обеспечению безопасности Федор Ефимов, глава администрации городского поселения – «Поселок Разумное» Василий Чамкаев и атаман Северско-Донецкого хуторского казачьего общества Сергей Бурнин.

Единый развод проводил начальник ОМВД России по Белгородскому району, полковник полиции Евгений Гаенко. Во время проведения инструктажа были проверены внешний вид и экипировка сотрудников, наличие служебных удостоверений, жетонов и табельного оружия. Такие мероприятия проводятся с целью предупреждения и пресечения противоправных действий на территории муниципалитета.

 «Для нас стало доброй традицией проведение общих разводов сотрудников правоохранительных органов и граждан, участвующих в охране общественного порядка. Жители полагаются на вас и знают, что находятся под постоянной защитой», - обращаясь к личному составу и участникам мероприятия, отметил заместитель главы администрации Белгородского района Фёдор Ефимов.


Росгвардейцы приняли участие в Едином разводе сотрудников правоохранительных органов участвующих в охране общественного порядка в Белгородском районе  Росгвардейцы приняли участие в Едином разводе сотрудников правоохранительных органов участвующих в охране общественного порядка в Белгородском районе  Росгвардейцы приняли участие в Едином разводе сотрудников правоохранительных органов участвующих в охране общественного порядка в Белгородском районе  Росгвардейцы приняли участие в Едином разводе сотрудников правоохранительных органов участвующих в охране общественного порядка в Белгородском районе
Вневедомственная охрана 120 Сотрудничество 49 Служебно-боевая деятельность 201
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ