AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы присоединились к акции «Ленточка-триколор»

Эстафету Всероссийской акции, посвященной Дню России, которая проводится с 5 по 12 июня,  поддержало Управление Росгвардии по Белгородской области.     

         Представители Управления молодежной политики администрации г. Белгорода передали ленточки в цветах российского триколора помощнику начальника регионального Управления Росгвардии по СМИ полковнику Ирине Бугаёвой. Она в свою очередь вручила нагрудные ленточки представителям подразделений, входящих в состав Управления.


       В преддверии Дня России, наше ведомство поддержало акцию «Ленточка триколор». Ведь наше Отечество – это страна с богатой историей, огромной территорией, уникальным природным и духовным богатством. В этот день каждый из нас чувствует себя частицей великой державы. Сотрудники нашего ведомства участвуют в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, не даром девиз нашего ведомства – «Всегда на страже».  Мы по праву гордимся нашей страной и верим в ее великое будущее», - отметила полковник Ирина Бугаёва. 

         Так же пресс-служба Управления Росгвардии по Белгородской области в официальной группе Вконтакте «Росгвардия Белгород» подготовила онлайн-викторину  «Росгвардия – сила России!».  Вниманию подписчиков представлены «фотовопросы»  по мотивам ведомственной акции «Росгвардия гид». Участникам викторины  необходимо верно угадать - достопримечательность какого субъекта Российской Федерации или города  изображена на фото. Таким образом посетители аккаунта смогут не только проверить свои знания, но и совершить виртуальную прогулку по различным регионам нашей необъятной страны, увидеть уникальные достопримечательности самых дальних уголков России. Первые два победителя - кто первыми и правильно ответят на все вопросы викторины, получат памятные сувениры от регионального Управления Росгвардии. Итоги онлайн-викторины будут подведены 15 июня.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ