AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы провели благотворительную акцию для воспитанников Центра социальной помощи «Семья»

В рамках региональной акции «Подари улыбку детям» представители Управления Росгвардии по Белгородской области навестили воспитанников Центра социальной помощи семье и детям «Семья», расположенного в селе Белый Колодец Корочанского района. На данный момент на попечении социального учреждения находятся 8 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Ребятам подарили игрушки, спортивный инвентарь, сладости и фрукты, а также передали Центру более 30 книг. Росгвардейцы рассказали детям о своих служебных буднях, а те в свою очередь представили вниманию гостей ярмарку поделок и рассказали стихи. Представители ведомства пообещали детям в следующий раз провести «День открытых дверей Росгвардии» и познакомить их со спецификой работы спецподразделений.

Директор Центра Василий Кондратенко выразили благодарность командованию и личному составу ведомства за оказанное внимание и заботу и отметил: «Визиты представителей вашего ведомства оставляют у детей неизгладимое впечатление. После вашего первого визита многие ребята изъявили желание связать свою дальнейшую жизнь с работой в правоохранительных органах».

В первый раз сотрудники Росгвардии навестили Центр социальной помощи семье и детям в апреле этого года. Тогда, руководители обсудили направления дальнейшего сотрудничества и план совместных мероприятий по социальной помощи и патриотической работе с воспитанниками учреждения.



Белгородские росгвардейцы провели благотворительную акцию для воспитанников Центра социальной помощи «Семья» Белгородские росгвардейцы провели благотворительную акцию для воспитанников Центра социальной помощи «Семья» Белгородские росгвардейцы провели благотворительную акцию для воспитанников Центра социальной помощи «Семья» Белгородские росгвардейцы провели благотворительную акцию для воспитанников Центра социальной помощи «Семья» Белгородские росгвардейцы провели благотворительную акцию для воспитанников Центра социальной помощи «Семья»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ