AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы проверяют избирательные участки накануне выборов

В Белгородской области в рамках подготовки к Единому дню голосования сотрудники подразделений территориального управления Росгвардии проводят комплекс превентивных мер.

Сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН «Острог» с применением служебных собак проверяют участки для голосования на предмет соблюдения антитеррористической защищенности объектов и наличие опасных предметов.

Также сотрудниками лицензионно-разрешительной работы Росгвардии осуществляется проверка владельцев оружия, объектов оборота оружия и боеприпасов, расположенных вблизи мест голосования, а также проведен инструктаж с руководителями частных охранных организаций, привлекаемых к обеспечению общественного правопорядка и общественной безопасности в период проведения выборов.

В дни проведения выборов сотрудники и военнослужащие Росгвардии совместно с другими правоохранительными органами будут задействованы в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности. Маршруты движения экипажей вневедомственной охраны приближены к местам проведения голосования.


Вневедомственная охрана 119 Охрана объектов 53 Служебно-боевая деятельность 200 Лицензионно-разрешительная работа 59
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ