AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы стали призерами областных соревнований по трейлраннингу

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Белгородской области вместе со своими семьями приняли участие в областных открытых соревнованиях по трейлраннингу, организованных управлением по физической культуре и спорту Администрации г. Белгорода. Соревнования прошли в окрестностях лыжероллерной трассы "Олимпия".

Состязания представляли собой кросс по пересечённой местности на дистанциях 5 и 10 км. Участникам было необходимо преодолеют крутые подъёмы на высоту, овраги и балки.

По итогам соревнований сотрудники белгородского ОМОН Росгвардии майор полиции Василий Н. и старший сержант Александр Р. стали бронзовыми призерами на дистанции 10 км в возрастных категориях 30-45 лет и 16-29 лет.

«Мы, вместе с коллегами из отряда и нашими семьями, регулярно принимаем участие в областных спортивных соревнованиях. Это отличный шанс проверить свои силы, а также получить колоссальный заряд бодрости и массу положительных эмоций», - отметил участник соревнований, майор полиции Василий Н. Участники марафона были награждены почетными грамотами и «медалями финишера».

Справочно:

Трейлраннинг спортивная дисциплина, подразумевающая бег по природному рельефу в свободном темпе или в рамках соревнования. Включает в себя элементы кросса и горного бега. Главное отличие от кроссового бега заключается в ландшафте: для трейлраннинга обычно выбирают холмы и даже горы (перепад высот может превышать более тысячи метров), а также пустыни и густые леса.

ОМОН 25 Спорт 13
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ