AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы в День города провели торжественные мероприятия

В день празднования 78 годовщины освобождения города Белгорода от немецко – фашистских захватчиков на базе регионального отряда мобильного особого назначения росгвардии, состоялась торжественная присяга вновь прибывших сотрудников прошедших первоначальную профессиональную подготовку, а также награждение отличившихся бойцов спецподразделения.

В присутствии командования отряда молодые бойцы принесли торжественную клятву быть верными Отечеству, достойно исполнять свой служебный долг. Перед тем как встать в ряды спецназа ОМОН, сотрудники проходят серьезную подготовку. По итогам трехмесячного обучения каждый росгвардеец сдал квалификационный экзамен, в рамках которого проходила комплексная проверка знаний и навыков по всем изученным дисциплинам.

«Будьте всегда верны произнесенной вами клятве, с честью несите звание сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации, добросовестно выполняя свои обязанности. Чтите традиции и историю белгородского отряда мобильного особого назначения, частью которого вы стали с сегодняшнего дня», - обратился к вновь прибывшим временно исполняющий обязанности командира ОМОН Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Дмитрий Мединцев.

На мероприятии, ведомственные медали, почётные грамоты и благодарности от командования были вручены отличившимся бойцам спецподразделения за профессионализм, самоотверженность, преданность службе и высокому долгу защиты граждан.

Справочно:

Сотрудники белгородских спецподразделений Росгвардии за 7 месяцев приняли участие в проведении порядка 700 специальных операций, в результате чего задержано около 150 лиц, подозреваемых в совершении преступлений. Особое место в деятельности специальных подразделений занимает выполнение служебно-боевых задач на территории Северо-Кавказского региона, где они приняли участие более чем в 360 специальных мероприятиях и операциях.

ОМОН 20 Праздник 16 Поздравления 14
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ