AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы задержали двоих граждан, находившихся в розыске

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Белгородской области задержали 31-летнюю белгородку и 34-летнего уроженца Шебекинского района, которые находились в розыске за Федеральной службой судебных приставов.

Один из "должников" был обнаружен нарядом группы задержания вневедомственной охраны при срабатывании кнопки тревожной сигнализации в магазине по проспекту Богдана Хмельницкого. 34-летний житель Шебекинского района пытался пронести товары мимо кассового аппарата, однако был задержан оперативно прибывшими на место росгвардейцами. В ходе проверки личных данных по информационной базе было установлено, что гражданин скрывается от судебных приставов и имеет задолженность по алиментам в размере более 140 тыс. рублей.

31-летняя белгородка, задолжавшая более 700 тысяч рублей по алиментам, была задержана росгвардейцами на ул. Везельской. Увидев правоохранителей, женщина ускорила шаг и поспешила скрыться между домами. Сотрудники вневедомственной охраны остановили подозрительную гражданку и в результате проверки документов установили, что она находится в розыске за Федеральной службой судебных приставов за неуплату алиментов на содержание двоих несовершеннолетних дочерей. Для дальнейшего разбирательства задержанные были переданы инициаторам розыска.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ