AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы задержали гражданина, который незаконно проник в жилой дом

В г. Новый Оскол сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Белгородской области задержали злоумышленника, который незаконно проник на территорию частного домовладения.

Группе задержания вневедомственной охраны от оперативного дежурного ОМВД России по Новооскольскому городскому округу поступило сообщение, о том, что на ул. Челюскина мужчина незаконно проник в жилой дом.

Прибыв по указанному адресу, к сотрудникам обратились жильцы дома и рассказали, что злоумышленник перелез через забор и незаконно проник к ним на участок, чтобы отравить собаку. Однако, увидев хозяев домовладения, незваный гость скрылся в неизвестном направлении. По горячим следам сотрудники вневедомственной охраны по приметам задержали 44-летнего неработающего, ранее судимого местного жителя.

Задержанный был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту возбужденно уголовное дело.

В период с 18 по 24 апреля росгвардейцами было отработано более 150 выездов на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «тревога», за административные правонарушения задержано 60 граждан.


Вневедомственная охрана 120 Охрана объектов 53 Служебно-боевая деятельность 201
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ