AAAAA A A А x

Выполняющие задачи специальной военной операции росгвардейцы посетили святые места Белгородчины

На пасхальной неделе росгвардейцы посетили Обитель Град Спасительный Иерусалим Новый в Белгородской области. Военнослужащие приняли участие в божественной литургии, таинстве исповеди и причащения, поставили свечи за здравие родных и близких.

Настоятель Града иеросхимонах Феодор благословил личный состав на защиту Отечества, поблагодарил каждого военнослужащего и пожелал, чтобы Господь услышал их молитвы.

Росгвардейцы прошли с экскурсией по храмовому комплексу «Обитель Воскресения Христова», где посетили храм Иоанна Предтечи, Кувуклию Гроб Господень, часовню Голгофа, а также посетили православный историко-культурный комплекс «Монастырская пещера». В пещерном комплексе военнослужащие ведомства, спустившись более чем на 100 ступеней внутрь меловой горы, попали в храм Игнатия Богоносца и прошли по ходам для совершения крестного хода длиной более 650 метров.

Пресс-служба Росгвардии


Выполняющие задачи специальной военной операции росгвардейцы посетили святые места Белгородчины Выполняющие задачи специальной военной операции росгвардейцы посетили святые места Белгородчины
специальная военная операция 126
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ