AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы заняли призовые места в чемпионате «Динамо» по стрельбе

Спортсмены Управления Росгвардии по Белгородской области стали серебряными призерами соревнований «Динамо» по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Чемпионат посвятили памяти правоохранителей, погибших при исполнении служебного долга - лейтенанта милиции Г.А. Мишенина и майора А.П. Журавлева.

Сборные команды органов безопасности и правопорядка Белгородской области соревновались сразу в двух дисциплинах - стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова. Участникам чемпионата предстояло выполнить упражнения по стрельбе из пистолета по неподвижной цели, скоростной стрельбе из пистолета с переносом огня по фронту после передвижения, а также стрельбе из автомата на дистанции 100 м со сменой положений.

По итогам состязаний команда Управления Росгвардии по Белгородской области заняла вторые места в обеих дисциплинах. Офицер СОБР Росгвардии майор полиции Максим В. и военнослужащая Управления Росгвардии по Белгородской области старший сержант Анастасия Шляхова стали призерами чемпионата по стрельбе из пистолета Макарова в личном зачете.

«Очень важно совершенствовать навыки стрельбы из боевого ручного стрелкового оружия. Это мастерство необходимо военнослужащим и сотрудникам Росгвардии как для повышения своих спортивных результатов, так и для качественного выполнения служебно-боевых задач», - отметил, начальник группы профессиональной, служебной и физической подготовки Управления Росгвардии по Белгородской области майор Дмитрий Колесник.

Победители и призеры соревнований были награждены переходящими кубками, медалями и грамотами.

Белгородские росгвардейцы заняли призовые места в чемпионате «Динамо» по стрельбе
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ