AAAAA A A А x

Более 150 оперативных реагирований за прошедшую неделю на счету белгородских росгвардейцев

В Белгородской области сотрудниками вневедомственной охраны осуществляется круглосуточное несение службы по охране общественного порядка на маршрутах патрулирования. Благодаря оперативным действиям росгвардейцев, краж c охраняемых объектов не допущено.

 За минувшую неделю сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии было отработано более 150 выездов на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «Тревога». В результате оперативного реагирования преступлений на объектах и в отношении них не допущено.

 По сообщениям о происшествиях, поступивших из региональных дежурных частей, для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка сотрудники выезжали 10 раз.

 Так, в г. Алексеевка на ул. Мостовой, был задержан 31-летний местный безработный, который находясь у своих приятелей в селе Советское, в ходе распития спиртных напитков, на почве ревности нанес телесные повреждения своей знакомой. Злоумышленник, который ранее привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение, был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту возбужденно уголовное дело.

Вместе с тем на маршрутах патрулирования группами задержания вневедомственной охраны за отчётный период выявлен ряд административных правонарушений, за совершение которых задержано 47 человек.


Вневедомственная охрана 119 Охрана объектов 53 Служебно-боевая деятельность 200
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ