AAAAA A A А x

Более 60 белгородских призывников отправились на военную службу в Росгвардию

В весеннюю призывную кампанию в войска национальной гвардии Российской Федерации отправились служить 67 белгородцев. Отправка призывников на военную службу состоялась в областном пункте сбора в Белгороде.

Проводить юношей пришли сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Белгородской области, представители воинских частей, родители и друзья призывников.

«При отборе кандидатов особое внимание уделялось не только состоянию здоровья, но и уровню образования. Значительную часть призывного контингента составили молодые люди, окончившие высшие учебные заведения», - отметил майор Дмитрий Рыцевский, начальник отделения учёта и комплектования Управления Росгвардии по Белгородской области.

У всех призывников есть возможность в период прохождения службы получить специальность в учебных центрах Росгвардии, где готовят кинологов, саперов, поваров, санитарных инструкторов, водителей и специалистов инженерно-технических средств охраны. Кроме этого, по истечению 6 месяцев службы призывники могут заключать контракт.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ