AAAAA A A А x

Офицеры белгородского СОБР вернулись из длительной командировки

Сотрудники белгородского СОБР вернулись из командировки с Северного Кавказа, где в течение нескольких месяцев выполняли задачи по обеспечению правопорядка и общественной безопасности. 


«Благодаря высокому уровню личной подготовки каждого из вас и качественному выполнению всех поставленных задач, отряд вернулся целым и невредимым. От себя лично хочу пожелать вам крепкого здоровья и счастья вашим семьям», - сказал начальник Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Дмитрий Мещерин. 


В торжественной встрече спецподразделения приняли участие руководящий состав территориального управления, депутат Белгородского городского совета, председатель профсоюза «Правда» Сергей Фуглаев, руководитель отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Белгородской митрополии отец Виктор и семьи сотрудников. 


В завершение мероприятия росгвардейцам были вручены благодарственные грамоты, а также ценные подарки. 

Офицеры белгородского СОБР вернулись из длительной командировки Офицеры белгородского СОБР вернулись из длительной командировки Офицеры белгородского СОБР вернулись из длительной командировки Офицеры белгородского СОБР вернулись из длительной командировки Офицеры белгородского СОБР вернулись из длительной командировки Офицеры белгородского СОБР вернулись из длительной командировки Офицеры белгородского СОБР вернулись из длительной командировки
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ