AAAAA A A А x

При содействии белгородских росгвардейцев задержаны подозреваемые в краже из банковского терминала более трех миллионов рублей


Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Белгородской области и полицейские задержали троих мужчин по подозрению в совершении преступления, которое было совершено в начале августа этого года.

Представители одного из крупных банков обратились в правоохранительные органы Белгорода с заявлением о краже более трех миллионов рублей из терминала, расположенного в зоне самообслуживания.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на след злоумышленников.  В результате совместной операции сотрудниками уголовного розыска и ОМОН регионального Управления Росгвардии двое мужчин в возрасте 33 и 37 лет были задержаны в Москве. еще один – 48-летний мужчина – в Ярославле.

По предварительным данным, злоумышленники приехали в белгородскую область целенаправленно для совершения кражи. они заранее продумали все детали преступления и позаботились о конспирации. опасаясь привлечь внимание, действовали ночью. один координировал действия, другой подготовил терминал к хищению, третий, переодевшись в одежду, схожую с формой инкассаторов, вскрыл платежное устройство, вытащил денежную кассету и скрылся. добычей злоумышленников стали более 3 миллионов рублей.

В настоящее время октябрьским районным судом Белгорода злоумышленникам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Видео: пресс-службы УВД по Белгородской области  


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ