AAAAA A A А x

Сотрудники росгвардии в Белгородской области в период нерабочих дней участвуют в обеспечении правопорядка в обычном режиме

 

В эти дни росгвардейцы выполняют задачи по охране общественного порядка и общественной безопасности в штатном режиме. Личный состав, заступающий на службу, обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты.

 

Сотрудники подразделений вневедомственной охраны ежесуточно несут службу на улицах города с целью предупреждения и пресечения правонарушений. Приоритетное внимание уделяется охране объектов собственности.

 Некоторые изменения внесены в деятельность подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Белгородской области. Они переведены на особый график работы. В целях защиты и сохранения здоровья граждан и сотрудников все заявления на оказание госуслуг в сфере оборота гражданского оружия и частной охранной деятельности принимаются исключительно в электронном виде через Единый портал государственных услуг, а очный прием осуществляется только по предварительной записи.

Сотрудникам подразделений лицензионно-разрешительной работы, а также посетителям измеряется температура. Прием граждан ведется в защитных масках и перчатках во всех подразделениях территориального управления Росгвардии

Мы приносим свои извинения за ограничения. Это мера, вынужденная и продиктованная необходимостью сберечь ваше здоровье.   

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ