AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в акции «Ёлка желаний» в Прохоровском районе

Ежегодная новогодняя благотворительная акция состоялась в Прохоровском районе на базе центра молодёжных инициатив «Мир». В открытках, которые украсили ёлку, были написаны желания от детей из семей военнослужащих – участников СВО.

  В мероприятии приняли участие представители муниципалитета и силовых структур района. Начальник отделения вневедомственной охраны по Прохоровскому району майор полиции Евгений Салтанов снял с «Ёлки желаний» открытку от 8-летнего Даниила из села Петровка, который заказал беспроводные наушники. Желание ребенка росгвардеец исполнил до наступления Нового года.

«Я рад, что удалось принять участие в благотворительной акции и исполнить новогоднее желание мальчика. Ведь очень важно, чтобы дети участников специальной военной операции чувствовали наше внимание и поддержку», - отметил майор полиции Евгений Салтанов.


Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в акции «Ёлка желаний» в Прохоровском районе Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в акции «Ёлка желаний» в Прохоровском районе
Праздник 146 Благотворительные акции 27 Поздравления 124
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ