AAAAA A A А x

В Белгороде для съемочной группы телеканала «Белгород-24» организовали пресс – тур «Один день с экипажем вневедомственной охраны Росгвардии»

Корреспондент медиахолдинга «Белгород - медиа» Михаил Перетокин окунулся в будни росгвардейцев в преддверии празднования 67-годовщины образования подразделений вневедомственной охраны.
Пресс-тур начался с инструктажа личного состава, после чего съемочная группа заступила на маршрут патрулирования вместе с росгвардейцами.

Михаил Перетокин смог лично увидеть каковы оперативные действия сотрудников вневедомственной охраны при срабатывании кнопки тревожной сигнализации на одном из охраняемых объектов, а так же
как максимально быстро и слаженно действуют росгвардейцы при получении сигнала о вторжении нарушителя в частные домовладения.

«Я уверен, что наши сотрудники всегда находятся в ряду, они достойны выполнить все задачи, возлагаемые на наше подразделение», - отметил начальник отдела вневедомственной охраны по г. Белгороду регионального Управления Росгвардии полковник Александр Горяйнов.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ