AAAAA A A А x

В Белгороде состоялось координационное совещание представителей Росгвардии и частных охранных организаций

В заседании Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности приняли участие заместитель начальника Управления Росгвардии по Белгородской области полковник полиции Алексей Арбузов, председатель Белгородского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности Федерального координационного центра руководителей охранных структур Алексей Чернобай, директора Ассоциации частных охранных организаций Белгородской области и члены Координационного совета.

Открывая заседание, полковник полиции Алексей Арбузов поблагодарил присутствующих представителей частных охранных структур за содействие правоохранительным органам в обеспечение общественного порядка в период проведения общественно значимых мероприятий на территории области: «В сфере частной охранной деятельности работает более 5 тыс. человек, которые обеспечивают охрану более 10 тыс. объектов. За прошедший период работники частных охранных организаций приняли участие в задержании более 3 тыс. правонарушителей, в том числе 33 человека - по подозрению в совершении преступлений. Выражаю уверенность, что работа по развитию охранного сообщества в регионе и решению задач по охране общественного порядка и имущества граждан будет продолжаться».

В ходе Координационного совета были озвучены результаты проверок частной охранной деятельности и наиболее характерные нарушения, допускаемые представителями частных охранных организаций. Участники совещания смогли обсудить интересующие вопросы, обменятся опытом работы и задать вопросы сотрудникам лицензионно – разрешительной работы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ