AAAAA A A А x

В Белгородской области служебный автотранспорт Росгвардии вышел на маршруты патрулирования с символом Z

Сотрудники вневедомственной охраны региональной Росгвардии присоединились к всероссийской акции "СвоихНеБросаем" в поддержку российских войск, выполняющих служебный долг на Донбассе.

Латинские буквы «Z» в знак солидарности с военнослужащими и сотрудниками, выполняющими служебно-боевые задачи в ходе специальной военной операции, были нанесены на капот и заднее стекло служебных автомобилей.

«Мы присоединились к акции в знак поддержки российских войск. Наши коллеги сражаются за мир и свободу населения Донбасса, а наша задача здесь — это сохранение законности и правопорядка»,- отметил начальник ФГКУ «УВО ВНГ России по Белгородской области» полковник полиции Игорь Кривошей.

В Белгородской области круглосуточно несут дежурство экипажи вневедомственной охраны Росгвардии, которые не только оперативно реагируют на срабатывания охранной системы, поступающие с охраняемых ведомством объектов, но и обеспечивают общественный порядок и безопасность жителей и гостей региона. Всего к акции присоединилось более 100 патрульных автомобилей Росгвардии.

В Белгородской области служебный автотранспорт Росгвардии вышел на маршруты патрулирования с символом Z
Вневедомственная охрана 120
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ