AAAAA A A А x

В Белгородской области сотрудники Росгвардии и полиции работают в усиленном режиме в период майских праздников

Личный состав Росгвардии совместно с представителями других федеральных органов исполнительной власти участвует в совместных рейдах на территории области.

В ходе рейдов совместно с сотрудниками ГИБДД, бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Белгородской области проводят профилактические беседы, напоминая об ограничительных мерах, действующих в регионе. Росгвардейцы привлекаются к профилактической работе с жителями населенных пунктов. Особое внимание уделено лесопарковым зонам, а также маршрутам в районе дачных участков, где наиболее вероятны нарушения введенных ограничительных мер. Правоохранители напоминают гражданам о соблюдении режима самоизоляции и рекомендуют в целях сохранения здоровья оставаться дома. Подразделения вневедомственной охраны Росгвардии обеспечивают охрану общественного порядка и имущества граждан.

Личный состав Управления Росгвардии по Белгородской области, заступающий на службу, использует индивидуальные средства защиты, кроме того проводится дезинфекция служебного автотранспорта.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ