AAAAA A A А x

Сотрудник Росгвардии принял участие в прямом эфире программы «Росгвардия. Актуально» на радиостанции «Радио России - Белгород»

В эфире радиостанции «Радио России - Белгород» в рамках программы «Росгвардия. Актуально» начальник отделения Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Белгородской области майор полиции Андрей Шибанов напомнил гражданам мерах, принимаемых ведомством в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Спикер отметил, что на территории Белгородской области запрещена охота на пернатую дичь. Также он напомнил о последствиях халатного отношения к огнестрельному оружию, в том числе при его утере.

Отвечая на вопросы радиослушателей, майор полиции Андрей Шибанов довел условия добровольной сдачи населением оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

Особое внимание слушателей было обращено на организацию работы Центра лицензионно-разрешительной работы в период пандемии, а так же о переносе сроков прохождения процедур, связанных с продлением (переоформлением) разрешительных документов.

«Все принимаемые меры преследуют единственную цель – сохранить жизнь и здоровье вам и вашим близким», - отметил он в заключение эфира.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ