AAAAA A A А x

В Белгородской области сотрудники Росгвардии проверили готовность избирательных участков к общероссийскому голосованию

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Белгородской области проверили готовность избирательных участков к голосованию по поправкам к Конституции Российской Федерации. В состав комплексной комиссии по проверке участков вошли представители Росгвардии, администрации города, полиции и МЧС и других ведомств.

Они оценивали антитеррористическую защищённость, пожарную безопасность и оснащённость участков средствами индивидуальной защиты. На территории Белгородской области в период подготовки и проведения Общероссийского голосования – 1 июля 2020 года будут функционировать 1240 стационарных участков для голосования, а также 19 временных. На текущий момент обследовано 84% участков из общего количества.

«В ходе проверки мы обращаем внимание на инженерно-техническую укрепленность, оснащенность техническими средствами охраны, системой видеонаблюдения. Таким образом нам удается реализовать практические мероприятия по повышению уровня безопасности объектов, задействованных при проведении голосования», - рассказал заместитель начальника отдела организации, внедрения и эксплуатации инженерно-технических средств охраны и безопасности управления вневедомственной охраны Росгвардии по Белгородской области, подполковник полиции Алексей Горбатовский.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ